RECOMENDACIÓN

Se les pide de la manera más atenta a todos los alumnos, estar revisando constantemente este blog durante las semanas de contingencia

miércoles, 22 de abril de 2020

QUÍMICA TERCEROS AÑOS PROFESORAS CLAUDIA Y MARTHA

TEMA: ¿CUÁLES SON LOS ALIMENTOS QUE PUEDEN PROVOCAR ACIDEZ ESTOMACAL?
A.E. Identificar los riesgos del consumo frecuente de alimentos que producen acidez estomacal?

Después de haber visto la programación de televisión educativa sobre este tema contesten las siguientes preguntas.

1.- ¿Porqué hacen daño los alimentos ácidos?

2.- ¿Cuál es la diferencia entre la acidez estomacal y la gastritis?

3.- ¿Qué alimentos pueden producir estos problemas?

4.- ¿Cuáles son las alternativas que proponen para evitar los riesgos de padecer acidez estomacal?

5.- ¿Qué otras afecciones en el organismo puede producir el consumo frecuente de alimentos ácidos?

6.- Elabora una lista de los alimentos que consumiste ayer durante todo el día ¿Cuál de estos alimentos es necesario evitar o consumir en pequeñas proporciones?

Recuerden ir integrando sus trabajos en la carpeta de evidencias.

Si no pudieron ver el programa les envió el video. Clase de química minuto 51:39: https://www.youtube.com/watch?v=M7gcKS37OzA


No hay comentarios.:

Publicar un comentario